川耀公司拉開“安全生產月”活動序幕

時間:2019-05-31  單位(部門):川耀公司  作者:霍龍  攝影:李燁  點擊:載入中...

 5月31日上午,在全國第18個“安全生產月”活動來了之際,川耀公司組織全體員工開展安全宣誓活動,鄭重向公司、向自己作出安全承諾,標誌著川耀公司2019年“安全生產月”活動正式拉開帷幕。

4444.jpg

啟動儀式上,川耀公司組織全員宣讀了建設集團關於深入開展2019年“安全生產月”和“安全生產萬裏行”活動方案,進一步明確了活動指導思想和全國第18個“安全生產月”活動主題。結合工作實際,公司領導對活動內容具體工作做了進一步安排部署,要求緊緊圍繞“防風險、除隱患、遏事故”的活動主題,紮實有效開展安全生產月活動。

川耀公司董事長邊東升在本次啟動儀式上指出:“2019年是川耀公司從建設期轉變為運營期的關鍵之年,要切實做好運營期各項安全管理工作。以“安全生產月”活動為契機,精心組織,周密安排,按照建設集團“安全生產月”活動要求,認真開展安全隱患排查、安全警示教育、安全風險管控、應急演練等方麵的工作,確保活動啟動實效,共同推進川耀公司安全穩定發展。

據悉,川耀公司將在下階段全力做好安全運營管理工作,進一步落實安全管理責任製,狠抓安全薄弱環節,為川耀PPP項目安全、有序、和諧運營打下堅實基礎。

分享此新聞