陝西煤業化工建設(集團)有限公司漢中分公司簡介

時間:2017-09-04  單位(部門):黨委工作部  作者:  點擊:載入中...

陝西煤業化工建設(集團)有限公司漢中分公司成立於2015年6月,注冊地為漢中市,是陝西煤業化工建設(集團)有限公司為開拓陝南建築市場,成立的地域分公司。

公司目前在冊職工34名,成立了5個機關部門、4個基層項目部。漢中分公司成立就確定了近期發展戰略,即發揮建設集團資質優勢,立足漢中、安康,輻射全省,以市場開發為核心,推行區域化管理模式。以精細化管理為根本,探索經營承包新思路。鑄造精品工程,樹立煤化品牌,著力打造一支高效務實、敢於擔當、勇於創新、作風過硬的優秀施工管理團隊。

漢中分公司目前在建的主要項目為漢中天漢文化商旅綜合體項目,是集逛、玩、購、賞、食、宿為一體的大型高品質文化商旅綜合體。漢中分公司結合陝南經濟產業發展結構特點,充分利用陝南小城鎮建設、移民搬遷及文化旅遊基礎建設等大好政策優勢,探索參與漢中、安康、商洛等市基礎建設項目,在打造一流工程服務商的道路上闊步向前。

分享此新聞