韓城公司安裝六項目部承建的象山礦井選煤廠工程投入使用

時間:2013-06-26  單位(部門):韓城公司  作者:朱廣存  點擊:載入中...

2018-08-17_151850.jpg

       日前,韓城公司安裝第六項目部承建的象山礦井選煤廠新增精煤壓濾係統完成施工改造,順利投入使用。
   
      象山礦井選煤廠新增精煤壓濾係統是在原有選煤係統中新增一套壓濾係統以提高選煤廠的產量,新增設備主要有:快開壓濾機1台、空壓機1台、渣漿泵1台、浮選 精礦桶1個、工藝管道及非標加工件20餘噸。本次施工屬於技術改造工程,要將新增係統融入到舊係統中,因此不論是對工期還是施工質量的要求都十分嚴格。該 項目部精心調配人力、充分準備物資,加班加點,順利完成新增精煤壓濾係統改造,為該項工程竣工奠定基礎。

      此次施工韓城礦業公司領導一再要求,工期不可拖延,要確保工程一次投入使用。為了確保按期完成施工任務,參與本次施工的18名職工,早七點晚十點的奮鬥在 工作崗位上,堅持質量第一、安全第一的原則,以高度的責任心投入到施工建設中。眼下正是高溫酷暑季節,職工們從不計較個人勞累,按時完成了本次施工任務, 體現了安裝工人不怕苦、不怕累的精神,贏得了韓城礦業公司領導的好評及選煤廠職工的稱讚。

分享此新聞